Uncategorized

Receta de torta húmeda de peras

POR FLOR FIORITI

 

Ingredientes:

👉Manteca pomada 250gr
👉Azucar común 250gr
👉Huevos 3 unidades
👉Leche tibia 3/4 de taza
👉Harina leudante 250gr
👉Peras 5 unidades
👉Ralladura de limón

Preparación

1️⃣Batir la manteca con el azúcar y la ralladura de limón hasta que se haga una crema Blanca. Es ideal hacer el trabajo con batidora.

2️⃣Agregar los huevos de a uno, batiendo cada vez.

3️⃣Incorporar la leche ne forma d etilo batiendo todo el tiempo.

4️⃣Agregar la harina, batir bien, debe quedar bien cremoso.

Peras: pelar y cortar en gajos, cocinar en caramelo rubio hasta que estén doradas.

Llevar la masa a un molde en mantecado y enharinado de 26 cm de diámetro y agregar las peras caramelizadas por arriba, también s pueden agregar nueces y otros frutos secos.
Llevar al horno a 180°C por aproximadamente 40 minutos

Show More

Noticias relacionadas

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *