LA RECETA DE FLOR

RECETA DE HOY: Panes tipo chapatas con masa de viena

 

Receta de pan de hamburguesa, panchos, chips y pebetes, ideal para una hamburgueseada
MASA DE VIENA    INGREDIENTES:
Harina 500g
Levadura fresca 25gr
Leche en polvo 5gr
Manteca 50 gr
Sal fina 10 gr
Azúcar 30 gr
1 huevo para pintar
PROCEDIMIENTO
Mezclar la levadura con el agua. Mezclar la harina con la sal, el azúcar y la leche en polvo. Unir ambas preparaciones.
Unir la masa. Agregar la manteca. Amasar hasta lograr una masa suave y homogénea. Dar 10 vueltas con palote.
Cortar, estibar, pintar con huevo y dejar doblar su volumen. Cocinar a 180ºC durante 20 minutos.
GRAMAJE
Pebete: 100 gr de masa.
Hamburguesa: 80 gr de masa.
Pancho: 60 gr de masa.
Chips: 20 gr de masa
Show More

Noticias relacionadas

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *